icons

Tageskarte für den 20.04.2018

 

Fleisch

Bulette “Berliner Art” mit Erbsen und Möhrengemüse, dazu Schmorzwiebel – Kartoffelpüree
7.00 €

Großer gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
7.30 €

Putenbraten “Comer See” mit geschmortem Ofengemüse mit Pasta Spirelli und einem kleinen gemischten Salat
7.30 €

Paniertes Putenschnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Röstkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
7.50 €

Lammburger “Highland” mit Rahmkraut und Röstkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat
7.90 €

Kalbsgeschnetzeltes mit braunen Champignons und Lauch, dazu Pasta Tortellioni und ein kleiner gemischter Salat
8.50 €

Fisch

Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und einem kleinen gemischten Salat
7.80 €

Schwedischer Sherrymatjes mit Drillingen – Röstkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat
7.80 €

Thunfischsteak mit Tomatenwürfeln, bunten Oliven und Paprika, dazu Röstkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
10.50 €

Vegetarisch

Frisches Marktgemüse vom Grill mit Röstkartoffeln und Sour Cream
6.00 €

Austernpilze gebraten mit kleinen Teigtaschen, gefüllt mit Mozzarella e Pomodoro, dazu ein kleiner gemischter Salat
7.30 €

Eintopf

Hühnereintopf “Schwäbische Art” mit buntem Gemüse und Nudeln
3.90 €

Gulascheintopf mit frischer Paprika und Rindfleisch
4.30 €

Dessert

Apfel – Sahne – Mandel Blechkuchen
2.80 €