icons

Tageskarte für den 21.09.2017

 

Fleisch

Hähnchenbrustfilet “Venetien”
gedämpft mit Strauchtomatensoße, Gnocchi und Brokkoli dazu ein kleiner gemischter See
7.50 €

Hähnchenbrustfilet “Singapur”
vom Grill mit Bohnen-Gemüse-Mix in Kokosmilch dazu Salzkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
7.50 €

Leberkäse “Vincent Murr”
mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Soße dazu ein kleiner gemischter Salat
7.50 €

Schwedische Hackfleischbällchen
in Rotwein-Preiselbeersauce, Marktgemüse und Salzkartoffeln dazu ein kleiner gemischter Salat
7.60 €

Bauernschnitzel mit Tomaten-Mozzarellahaube,
Röstgemüse und Röstkartoffeln dazu ein kleiner gemischter Salat
7.80 €

Schweinekrustenbraten
mit Rotkraut und Salzkartoffeln dazu ein kleiner gemischter Salat
7.90 €

Fisch

Nordsee-Seelachsfilet
natur gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln dazu ein kleiner gemischter Salat
9.80 €

Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Blattspinat und Salzkartoffeln dazu ein kleiner gemischter Salat
9.80 €

Vegetarisch

Küstenklassiker – Frisches Marktgemüse vom Grill
mit Röstkartoffeln und Sour Cream
5.50 €

Edelpilzpfanne mit Steinpilzen und Pfifferlingen vom Grill,
Spaghetti und Kräutercremefraiche dazu ein kleiner gemischter Salat
8.70 €

Pasta

Pastastifte mit Oliven a la “Torro” mit 2 Spanischen Chorizo-Würstchen und ein kleiner gemischter Salat
7.50 €

Eintopf

Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Pasta und Rindfleisch
4.50 €

Gelber Erbseneintopf mit Brokkoli und Würstchen
4.50 €