Themenabende

osterbrunch1 croissant

Unser Küsten-Brunch am 01.10.2017

Ein würdiger Auftakt am Sonntagmorgen

zukünftig an jedem 1. Sonntag des Monats-

Es ist der Tag, an dem man sich verdient zurücklehnen darf, längst nicht alles selbst machen muss und einfach genießen und die Seele einmal baumeln lassen möchte.

Deshalb lädt die Küstenmannschaft der Küste Eins die Norderstedter und alle Gäste rundherum in ihr rustikales und stimmungsvolles Ambiente zum Frühstücksbuffet ein.

Bei sommerlichem Wetter kann man dieses dann sogar draußen auf unserer Küstenterrasse auf unseren gemütlichen Holzmöbeln oder im Strandkorb genießen.

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an: Brot- und Brötchenspezialitäten auch Vollkorn, süßen und herzhaften Aufstrichen & Aufschnitten und verschiedenen Käsesorten,

Omelett, Spiegelei, Ei oder auch englische Frühstücks-Varianten mit Speck, delikatem Räucherfisch und kalten Vorspeisen.

Selbstverständlich können Sie auch auf klassische Cornflakes und leckeres Müsli zurückgreifen, dazu bieten wir Joghurt, Quark und frische Milch an.

Und alles zu einem fairen Preis in wundervoller & entspannter Küsten-Atmosphäre, fernab vom Alltag.

Dazu servieren wir Ihnen sämtliche Kaffeespezialitäten, Kakao, verschiedene Bio Säfte und köstliche bekannte Teesorten.

 

Genießen Sie so viel Sie möchten & mögen für € 19,80 pro Person. Kinder bis 2 Jahre sind frei. Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,30€ pro Lebensjahr.

Bitte reservieren Sie Ihre Küsten-Plätze unter: 0800 100 3736

oktoberfest-kueste-eins-web (3)

Oktoberfest der Küste Eins!

O`zapft is !

Schmankerl aus der Bayrischen Landeshauptstadt

29.09.2017 ab 19:00 Uhr

Die Küste Eins sorgt  sich an diesem Abend für das leibliche Wohl der alternativen Wies`n-Besucher.

Hier ist essen gesünder, als woanders das Fasten, denn Fleisch und Wurst kommen vom zertifizierten Bio-Lieferanten.

 

Neben zahlreichen bayerischen Schmankerln verwöhnt die Küste Eins seine Gäste auch mit flüssiger Nahrung: ob Bier, Wein, Prosecco oder nicht-alkoholische Getränke – hier findet jeder etwas, das ihm mundet.

 

Hier legt man auch Wert auf Freundlichkeit und den Mitarbeitern ist angeraten, den Gast zuvorkommend zu behandeln, Panem et circenses – alles unter einem Dach.

 

Für € 29,- pro Person ist der all Inklusive Preis für….unser bayrisches Buffet mit Live Musik

 

Spanferkel vom Grill, Schweinshaxe, halbes Hähnchen mit Kräutern, Nürnberger Bratwürstchen, Schweinekrustenbraten

Vegetarische Frikadellen vom Grill, Brotzeitbrett mit Alpenkäse, Radieschen und Radi, Sauerkraut, Apfelrotkraut, Kartoffelknödel

buntes Salatbuffet von der Küste Eins ………….

 

Und dazu  Paulaner Bier aus Maßkrügen und für die Frauen aus Halbmaßkrügen……

Bitte telefonisch reservieren unter der kostenlosen Telefonnummer : 0800-1003736

paulaner830x340_1

Oktoberfest der Küste Eins!

O`zapft is !

Bayrische Woche vom  02.10.2017 – 06.10.2017 in der Zeit von 10.30 Uhr bis 16.00 Uhr, am 3.10.17 bleibt die Küste Eins geschlossen.

Auf Wunsch haben wir abends auch für Firmenreservierungen ab 20 Personen geöffnet.

 

Für alle Gäste der Küste Eins bieten wir mit unserem Mittagstisch ein bayrisches Buffet an, an dem Sie so nach Herzenslust Mittags dinieren können.

 

Bayrische Brotzeit ein kleiner Teller mit einem bayrischen Schmankerl            

   € 6,50    ( Speisen mit dem blauen Punkt )

Bayrische Brotzeit ist die freie Auswahl vom Buffet                                    

   € 8,50    ( Speisen mit den blau-weissen Punkten )

 

Montag liegt der Schwerpunkt auf Schweinefleisch

Schweinekrustenbraten, herzhafte Brotzeitfrikadellen , Original grober Leberkäse am Stück, Schweinshaxen,

“Die kleine Sau von der Au” – Portion Spanferkel im Ofen knusprig gebraten,

serviert mit Wiesnbiersoße und Kartoffelknödel

 

Mittwoch liegt der Schwerpunkt auf Rindfleisch

Tafelspitz mit Merrettichsauce, zarte Ochsenbrust mit Starkbiersauce

 

Donnerstag liegt der Schwerpunkt auf Fisch

Steckfisch überm Holzkohle Grill, Forelle mit Kräuter im Päckchen

 

Mit dabei in Auszügen…….

Fass-Sauerkraut, Apfel-Rotkraut, Apfelsalat vom Bodensee mit Zitrone,

Großes Salatbuffet, Münchner Wurstsalat von Regensburgern

mit roten Zwiebeln und Essiggurken, pikant angemacht

Schweizer Wurstsalat von Regensburgern mit Emmentaler,

roten Zwiebeln und Essiggurken, pikant angemacht

 

“Lady-Teller” – Rauchlachsrose auf Frischkäsecreme, Obatzta, Fleischpflanzerl,

gebratenes Chili-Gemüse, Schnittlauchbrot, Radieserlblume und scharfe Zipfe

 

“Für knusprige Herren” – Regensburger Handwurst, scharfer Hendlsalat,

Pfeffermelone, Radispiralen, Schnittlauchbrot und Essiggurke

 

Brotzeitbrettl “Münchner G’schichten” (ab 2 Personen): Kalter Braten, Leberkäs,

scharfe Zipfe, Bauernpreßsack, Handwurst, Fleischpflanzerl, Obatzta, Emmentaler,

Radi, Radieserl, Essiggurke, Krischtomaten und Senf

 

Achtung für diese Zeit geben wir unsere Halbliterflaschen für € 2,50 raus.

Bitte telefonisch reservieren unter der kostenlosen Telefonnummer : 0800-1003736

Sylter Surf & Turf

Samstag, den 11.11.2017

Rantumer Muschel trifft auf Keitumer Deichlamm von den Sylter Salzwiesen

Eine Küsten-Kreation der besonderen Art erwartet Sie an diesem Abend.
Wir haben kurzerhand die Sylter Küsten-Spezialitäten zu uns in die Küste Eins geholt. Damit ersparen wir Ihnen den weiten Sylt-Anfahrtsweg mit dem Autozug, die kostspieligen Hotelzimmer und die überaus schwierige Restaurantreservierung…
Bei uns sitzen sie in der ersten Reihe – direkt an der Küste sozusagen.
Vielleicht sehen Sie noch unseren Kühlwagen, der mit frischen Rantumer Muscheln und Keitumer Deichlamm von den Sylter Salzwiesen direkt die Küste 1 ansteuert…
Die Miesmuschel-Erntezeit hat auf Sylt bereits Anfang August begonnen.
Wir servieren garantiert die frischesten Sylter Muschel & Lamm Delikatessen –
sie schmecken besonders delikat auch wenn man etwas weiter hinterm Deich sitzt.

Ab 25,- € pro Person
Die Speisekarte wird eine Woche vor der Veranstaltung ins Netz gestellt, da die Verfügbarkeit marktabhängig ist.

Fish & Jazz

Samstag, den 18.11.2017

Auch Lachse & Forellen lieben Jazz

Wir servieren einen coolen Mix aus schottischen Küsten-Spezialitäten
und Live Jazz mit Prince Alec.
Bei diesen Rhythmen springen die schottischen Wildlachse und Forellen aus Annan und Ness von allein in Ihren Mund.
Unser Highlight an diesem Abend sind die etwas weniger bekannten schottischen Spezialitäten. Wir servieren Cullen Skink, eine Fischsuppe mit Schellfisch, Kartoffeln und Zwiebeln- und für den Fleischliebhaber haben wir auch eine Überraschung parat: zartes & schmackhaftes schottisches Angus Fleisch vom Galloway Rind.
Da bleiben kulinarisch keine Wünsche offen. Und musikalisch wird unser Prince Alec die Küste stilecht jazzen.
Denn Sie wissen ja, wir beschreiten gern neue Pfade – die anderen sind eh schon ausgetrampelt. Und eines werden Sie an diesem Abend garantiert nicht vermissen: Haggis und Moorhühner.
Wir rücken gern Neues und Unbekanntes in der Vordergrund-das wissen Sie doch…

25,- € pro Person
Die genaue Speisekarte wird eine Woche vor Veranstaltung ins Netz gestellt, da die Verfügbarkeit marktabhängig ist.